风驰汽摩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿破仑的日记

在每一个黄昏,我都滋生一种渴望,找几个朋友,去喝茶,去聊天。我只能说是喝茶了,不说品,感觉嘛,似乎我还没有到这个级别。而我,却不能对朋友也这样的一概而论,不然,他们怎么专程地跑上几百公里,去五峰买茶叶呢?
   什么红茶,什么绿茶,还有什么毫,更不用说还有什么贡芽,什么针。吹吧,难道你五峰的茶有我福建铁观音香吗?你就吹吧,难道你能天天摆上一张桌子,用极品铁观音,招呼上十个天天找上门来要茶喝的兄弟吗?你就吹吧,你一个晚上喝几开水瓶?还不起夜?还是睡得香?吹呀,清淡的好吗?没有味儿,浓香的好啊,我喝了睡不着。次数多了,连老婆也不喜欢了,都是你们害的。
   这是在哪里?没有固定的地方,是在风驰机车俱乐部的大家庭里。或许是秋风家,或许是蔡医生的家。几个伙计天天胡吹神侃,有先锋的大呼小叫,有荣华富贵的眉飞色舞,还有风驰的**人,阿威的儿子,悦然,跑来跑去的,为我们的餐桌增添了些许的味精!。。。。。。。
   今夜,我泡好了茶,五峰的茶,你来不来?来?小心中了毒。我们的茶里有可卡因,有鹤顶红。大街上的嫂子说了,下次再出门的时候不带上他们,要放你的车的气!你来不来?来?请赤裸裸的来,带一份开心果回家,睡觉的时候,老婆说,你象她的儿子,做梦都在笑!

把茶准备好,我们随时都会去滴  

高兴!

太精彩了  文笔一流啊

拿破仑的茶有毒
那就是
风驰人对摩旅
痴痴的追求

老大,好久不见了呢!几时过来喝茶撒。

我就中了拿破仑的毒。。。近来虽然很忙。。但是我都来看看。。。

你们的快乐感召着我们风驰人。。。独乐乐不如众乐乐。

我在敲门,请把茶准备好了,给我开门.

独乐乐不如众乐乐。