风驰汽摩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿威

论坛续费捐款明细(不定时更新捐款信息)

因为本俱乐部属于摩旅爱好者自由组织的民间团体,没有收入,但又涉及到各种开资,因此请各位会员能为俱乐部奉献自己的爱心,多少不拒,我会把每次、每个人的爱心都公布在论坛里面,跟帖说明也行,同时也请大家监督每笔汇款的实际开资,本次论坛费用到期,开资(约800元/年)后如有节余,将会做为俱乐部基金存起来农行卡号:6228 4816 0040 6824 017 开户名:刘少林

已收到汇款名单(随时更新):
序号 姓 名 金 额 时 间
1 老 凡 50.30元 09年7月26日14点10分
2 拿破仑 50元 09年7月26日20点
3 蔡医生 50元 09年7月26日20点
4 阿 威 100元 09年7月26日20点
5 光与影 38元 09年7月27日19点
6 笨 笨 66.66元 09年7月27日
7 边 城 80元 09年7月28日5点58分
8 泰 斗 100元 09年7月28日14点02分
9 冬季恋歌 50元 09年7月28日17点
10 香饽饽 50元 09年7月28日17点
11 荣华富贵 50元 09年7月28日20点
12 蓝 天 50元 09年8月3日
13 先 锋 50元 09年8月6日
14 君君(丹阳跑跑吧会员)100元 09年8月8日 (特别鸣谢)
15 风 诉 50元 09年8月8日
16 老爷车 100元 09年8月16日
17 小 熊 100元 09年8月20日
18 秋风飘 50元 09年9月12日
19 无边无际   50元 09年12月6日

Book1.xls

20.5 KB, 下载次数: 5

我出50.3¥,楼下的不许比我少哦

先站位,马上汇

我出50.3¥,楼下的不许比我少哦
老凡 发表于 2009-7-26 10:39

帖子不让编辑?只好新帖!

谢谢
你的方式不错 建议都把汇单的小尾巴排成PP发上来 以便我们做好统计

我赞成!!!!!!!!!

积极捐款,建设好我们自己的精神家园!

风驰需要您的支持,才能茁壮成长。