风驰汽摩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蔡医生专题(续)

蔡医生走到哪里都要买地图,我们在星子县到处找新华书店,你们瞧,他们的神情是多么的专注!杨老师也深受其毒害,花60多元买了一本最新的公路图,还说,要回家做个木盒子,把它装起,免得以后在路上弄烂了。可嘉!
11111111 (2).jpg
在周瑜点将台前,蔡医生说:“免去风驰--拿破仑,开路先锋的职务,以后主管队伍7饭的事情。恩,7饭也是大事情啊!”
11111111 (3).jpg
独对亭,知道吗?古时候读圣贤书的地方。这里真是个读书的好地方啊,山青水秀,空气清新,鸟语花香。。。。。。。伍老师说滴,在这里读书有个屁用,在这里背诵了风驰的章程,能保证路上不摔交吗?要理论联系实际啊,弟兄们!
11111111 (21).jpg
在白鹿书院的大门口,我们遇见了来自安徽的朋友们,打个招呼。
11111111 (22).jpg

额的个神啊,搞了个半天,图片和文字没有对上号,乳头都是大滴

相约江西2 (2).jpg 蔡医生走到哪里都要买地图,我们在星子县到处找新华书店,你们瞧,他们的神情是多么的专注!杨老师也深受其毒害,花60多元买了一本最新的公路图,还说,要回家做个木盒子,把它装起,免得以后在路上弄烂了。可嘉!

相约江西2 (3).jpg 在周瑜点将台前,蔡医生说:“免去风驰--拿破仑,开路先锋的职务,以后主管队伍7饭的事情。恩,7饭也是大事情啊!”
相约江西2 (21).jpg
相约江西2 (22).jpg 白鹿书院的大门,遇见安徽的一群摩友。

今天的发帖就到这里,明天见。伤脑筋。

兄弟们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来今天又有新篇章 等着看

好东西也被你搞的乱七八糟滴,你是那么搞滴撒,刚才还在表扬你,晕死哒

走一路,学一路,精神可佳。

图片一般般,文章特搞笑;摄狼你是当不上了,只可以当老师.

呵呵。。。还买个木盒保存地图啊。难道买到藏宝图了么