风驰汽摩俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

08.8.24摩友行——有宝马R1100看哟

8月24星期天,和泰斗早上5点半出发绕附近的水库玩了一圈,回来9点半,今天附近几个市的摩友说过来同安聚一聚,在“一中”门口集合!集合时间10点,回来马上就往“一中”赶,半路上就有摩友来电话了,呵呵!我是地主还迟到,不应该,不应该啊!!!
    泰斗因忙于业务,未能同行。
    今次聚会的有宝马R1100一辆(漳州)、本田CB400一辆、川崎一辆(对川崎这个不认识,呵呵)、金城的四气门刀两辆(一辆石狮、一辆莆田)、CBX一辆(永春)、ZY125一辆(漳州)、仿金公子一辆(漳州)、YBR-G一辆(漳州平和)、JY150一辆(同安)、还有就是我了!!!呵呵!!
    今天把他们两辆“金城四气门刀”都借过来操了两把,上山是那辆成色新的,下山是那辆成色稍差一点的!感觉。。。。不好说,我还是喜欢我的YBR!!!呵呵!!!
    这两辆刀都是99刀,进口货哟!!!
——

08_8_24(福建摩友西山+文山游) 001.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 002.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 005.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 007.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 008.jpg

还是先把好车照片发前面,景色照片发后面吧,那就继续发照片了!
    那个“别摸我”,在一路上山压弯压到脚蹬触地,看的我都傻眼了!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 012.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 015.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 014.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 016.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 017.jpg

下山,就中午11点半了,找了地方FB,FB的照片就不发了,本来有“同安封肉”等的,只顾抢筷子,忘记照照片了,下次再上照片吧!就照了一个“沙虫”就开始FB了!
    FB完毕就开始下午的行程——文山!!!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 003.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 004.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 010.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 018.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 020-1.jpg

文山,来同安5年竟然都不知道这个地方,今天去了一趟,发现以前去的地方都白去了!!不说了,上照片吧!!!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 021.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 022-1.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 024.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 025.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 027.jpg

一路就是顺着瀑布走就OK!!!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 029.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 030.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 031.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 032.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 033.jpg

全部是瀑布,看的腻,我不发了。。。。发点后面的吧
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 068.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 096.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 099.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 104.jpg
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 110.jpg

最后回来准备去“芭乐园”采芭乐!!结果大家觉得芭乐不好7,就撤了!
    到这里喝了三瓶可乐+N瓶矿泉水就开始各自返回了,因为考虑到有“莆田”和“永春”还有“平和”的朋友,都有一百多公里,4点准时分手!!
    相约下次再会!!!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 112-1.jpg

补一张自己的照片,哈哈,长的不帅,不要摔板砖啊!
08_8_24(福建摩友西山+文山游) 087.jpg

强烈支持钢铁

看的我都流口水了,